求职招聘 旅游资讯  家居生活
化工资讯 美食资讯 人工智能 
健康资讯 医疗资讯 趣闻趣事 明星资讯
综艺频道 戏剧歌舞 灯饰资讯 航空资讯
电脑资讯
电商资讯
 
巴斯夫总裁:预料经济景气将持续探底
http://yinhely.cn  2020-05-23 03:05:20  

  全球最大化工集团德国巴斯夫(BASF)总裁哈布雷希特表示,这波经济衰退的后果严重,预料景气将持续探底。

  据“中央社”报道,巴斯夫总裁哈布雷希特(Juergen Hambrecht)在接受《南德日报》专访时表示,这波衰退的后果严重,化工产业的营业额在某些领域整整滑落了三到四成,从去年11月起,巴斯夫在全球一共关掉超过70座工厂。

  被问到对未来景气走向的看法时,哈布雷希特说,危机还会持续,“不知道今年会不会探底”。

  他还预测,如果衰退情况没有改善,整个产业将进入重整和裁员的过程。

  总部位于德国西部路德维希港(Ludwigshafen)的巴斯夫,旗下拥有11万名员工,年营业额超过600亿欧元,是全球最大化工集团。