求职招聘 旅游资讯  家居生活
化工资讯 美食资讯 人工智能 
健康资讯 医疗资讯 趣闻趣事 明星资讯
综艺频道 戏剧歌舞 灯饰资讯 航空资讯
电脑资讯
电商资讯
 
巴黎机场出席ITB CHINA颁奖活动,传达“法式”贵宾礼
http://yinhely.cn  2020-08-10 05:49:41  

  2018年5月17日,作为ITB CHINA“最佳整体表现奖”奖项的获奖代表,巴黎机场出席了ITB CHINA中国出境游欢迎中国旅客颁奖礼的现场。

巴黎机场代表领取证书

  巴黎机场管理局中华区负责人赵青和巴黎机场管理局国际品牌官-客户发展高级经理Cécile Marchand Cassagne亲临活动现场,领取奖项并分享了巴黎机场的优异理念。

巴黎机场代表领取证书

  巴黎机场管理局国际品牌官-客户发展高级经理Cécile Marchand Cassagne表示, 今天的巴黎机场已经不单是乘坐航班的地方,而是整个巴黎都市生活的缩影,让来自世界各地的旅客在机场也能感受到巴黎的时尚,美食和文化,实现把机场变成“巴黎第二十一区”的愿望。巴黎机场是进入法国的第一站,我们希望世界各地的旅客能在机场体验到巴黎风情,当作是法国的给旅客最好的见面礼。同时,巴黎机场作为中法之间交流的重要部分,一直以来秉承着为中国旅客提供优质服务的初衷,在巴黎机场,既可以感受到有如国内机场的便捷和安全,又能够在法式氛围中品味着异国的优雅和情调。

巴黎机场管理局中华区负责人赵青

  巴黎机场管理局中华区负责人赵青女士也再现场阐述了巴黎戴高乐机场作为中国游客友好型机场,一直以来对中国游客给予的特别关注。巴黎机场针对中国旅客推出的多项便利条件和举措:在登机口,中文实时动态语音播报和文字信息显示让人倍感亲切;在关键决策上,使用100%的中文标识,为乘客提供中文公告和书面信息;中、法语流利的服务及导购员,方便快捷的银联、支付宝、微信支付,以及专设的中文退税处理和中文贵宾服务等等。机场还成立专门的工作小组来处理全球中国市场,门到门服务,致力于在机场为他们的的旅途打造最好的设施。这些举措都希望最大化的满足了国人出游时便利度以及舒适度,又能时刻彰显出法式风情。

巴黎戴高乐机场2E航站楼K厅

巴黎机场的中文标识

  巴黎作为全球航运枢纽中心之一,巴黎机场从多个方面出发打造最具法国文化底蕴的个性化服务,让前来旅游的游客们更多的感受到宾至如归的体验。

  巴黎机场免税区汇聚390家免税商店,千余个法国及世界顶级品牌, 让乘客们可以体验绝对巴黎式极致时尚购物之旅。此外,巴黎机场致力于推广法国美食文化,意在2020年前在巴黎戴高乐机场每个航站楼内设置一家米其林大厨的美食餐厅,让即使不进巴黎市区的转机乘客也能在机场享受到法国顶级美食,将机场打造成一个米其林基地。在戴高乐机场E航站楼 K大厅你可以体验到全球唯一珍藏酒窖Les caves particulières的独家瓶装葡萄酒和烈酒,感受法国独特的酒文化。巴黎戴高乐机场2E航站楼M厅设置的真品博物馆,每六个月和各大国家博物馆合作进行珍品展,在机场即能感受到艺术的洗礼。巴黎机场的贵宾俱乐部My Royal Club在充满仪式感的细节上,做得更令人心动,见面问候服务,提前预订服务,礼宾服务三大服务满足各种个性化需求,巴黎式的礼宾特权也让法国之旅变得更加惬意。

巴黎戴高乐机场2E航站楼M厅奢侈大道

巴黎机场米其林主厨餐厅 I Love Paris (荣获全球机场最佳餐厅)

巴黎戴高乐机场2E航站楼M厅免费真品博物馆Espace Musée

  巴黎机场一直以来希望打破文化差异,了解中国的发展,了解中国人现在的真正需求。致力于为中国游客赴法以及法国游客旅中提供更多便利,希望将自己高端、高品质的服务传递给中国消费者,为中法两国文化交流建立更好的桥梁。