求职招聘 旅游资讯  家居生活
化工资讯 美食资讯 人工智能 
健康资讯 医疗资讯 趣闻趣事 明星资讯
综艺频道 戏剧歌舞 灯饰资讯 航空资讯
电脑资讯
电商资讯
 
宝胜201.68米海缆项目立塔顺利封顶
http://yinhely.cn  2020-05-22 02:22:45  

12月24日上午,宝胜新建的海缆项目立塔封顶仪式在扬州经济技术开发区举行。随着最后一缸混凝土浇筑到预留洞,高达201.68米的行业最高海缆交联立塔顺利封顶,标志着宝胜海缆项目进入最后冲刺扫尾阶段。

据相关人员介绍,海底电缆因其使用场合的特殊性,对技术工艺、生产装备以及生产场地和生产环境的要求非常高,一直是全球电线电缆企业抢占的产业制高点。为推动企业转型升级,加快向电线电缆高端发展,宝胜公司经过多方调研,反复论证,参考了国内外众多海缆企业经验,按照智能工厂、智慧工厂的建设思路,和“国内领先、世界一流”的目标,投资建设海缆项目。据悉,整个项目各类装备大部分从国外进口。作为行业第一高度——201.68米的交联立塔,将能最大程度保障生产过程中线缆的稳定性,降低线缆绝缘偏心度,产品质量将得到保证。

目前项目整个厂房、立塔已经施工完毕,部分设备已经进场安装。下一步,项目将进入整个生产检测设备的安装调试以及项目码头的建设阶段,最快将在2019年6月份拿出产品。