求职招聘 旅游资讯  家居生活
化工资讯 美食资讯 人工智能 
健康资讯 医疗资讯 趣闻趣事 明星资讯
综艺频道 戏剧歌舞 灯饰资讯 航空资讯
电脑资讯
电商资讯
 
中航国际新鲜事儿(第27期)
http://yinhely.cn  2020-05-20 03:37:32  

航星计划7月29-31日

深圳公司暑期Open Day暨第二届“航星计划”技术课题挑战赛决赛在天马武汉基地圆满举办。两天里,来自12所重点高校的32位师生,通过企业介绍、大咖分享、实地参观等活动立体感知企业、交流先进技术,展望行业发展。“航星计划” 包含技术课题挑战赛、校园巡回公开课、暑期实习生招聘、秋季特招生招聘等项目,旨在为各投资企业选拔优秀人才。(通讯员 薛天乐)

微信图片_20190813103041

品质革新奖7月24日

天马荣获台湾松下电脑2019年供应商大会“品质革新奖”,成为首个获奖的大陆面板厂商。作为松下主力供应商,天马凭借强大的综合实力、出色的质量表现以及持续高质量的供货保障,获得了松下的高度认可。(通讯员 吴茜)

微信图片_20190813103045

新店签约8月6日

天虹签约常熟市“美城休闲广场”项目,该项目建筑面积约9万平方米,定位时尚生活中心,畅享欢乐时光。8月8日,天虹签约揭阳“盛泰·君和广场商业中心”项目,这是揭阳市首家全客层主题式购物中心,将成为集购物、餐饮、休闲娱乐为一体的大型商业体。(通讯员 郭秉均)

微信图片_20190813103050

智慧零售7月30日

第2届中国智慧零售大会在深圳启幕,天虹《百货数字化解决方案》获 “中国智慧零售创新解决方案奖”,这是今年天虹继荣获中国连锁经营协会颁发“2019中国零售技术创新大奖 ”之后,又一次获解决方案类奖项殊荣。(通讯员 郭秉均)

微信图片_20190813103054

认可通过近日

中国合格评定国家认可委员会(CNAS)委派评审组,对飞亚达检测中心管理体系及运行状况、仪器设备、环境条件、标准方法、人员能力等方面进行了现场评审并予以通过。CNAS是经国家认证认可监督管理委员会批准设立并授权的,是国内唯一一家有资格颁发国家认可实验室的机构。(通讯员 刘亚睿)

微信图片_20190813103058

飞亚达空间站7月30日

“飞亚达空间站”主题巡展全国首站于西安揭幕。巡展以航空航天为主题,圆柱形空间布局模拟空间站造型,顶部天花设计以航天助推器为原型,底部陈列马赫及飞鲨等航空主题系列腕表,此外设有小型互动体验区,顾客能够以太空航天员的视角,观测浩瀚星海。(通讯员 黄莹)

640

宁波双百企业8月8日

“2019宁波市企业家活动日暨企业百强颁奖典礼”举行,中航国际钢贸以2018年营收372.52亿元获服务业企业百强第3名,并获综合企业百强第11名,连续7年上榜宁波双百强企业。(通讯员 朱一期)

微信图片_20190813103103

党旗下的承诺8月8日

中航供应链总部各党支部相继开展“党旗下的庄严承诺”主题党日活动。该活动着力推进党建与经营工作深度融合,鼓励广大党员结合实际,立足岗位,就年度内某项重点工作提出具有挑战性目标,把主题活动与年度重点工作紧密结合,统筹推进,为促进公司改革发展贡献力量。(通讯员 索素苏)

微信图片_20190813103106