求职招聘 旅游资讯  家居生活
化工资讯 美食资讯 人工智能 
健康资讯 医疗资讯 趣闻趣事 明星资讯
综艺频道 戏剧歌舞 灯饰资讯 航空资讯
电脑资讯
电商资讯
 
正在阅读:定位很好!微软平板10月在线销量超iPad
http://yinhely.cn  2020-08-23 11:50:40  

  业内人士前段时间预估iPad Pro的销量会远超Surface Pro 4,但就目前情况看并非如此。虽然新一代Surface存在瑕疵,但据1010data的分析师统计,今年10月,微软在美国平板电脑市场的在线销量中占比高达45%,苹果仅为17%。

Surface Pro 4

  前不久,微软就Surface Pro 4和Surface Book“不够完美的体验”向用户道歉。就用户反映,上述两款Surface产品都存在机身过热或运行缓慢、电池续航时间短、休眠状态时仍会电量耗尽等问题,甚至Surface Book存在闪屏故障问题。

Surface Pro 4

  不过对于上述问题,微软已通过更新部分驱动进行解决。近期,微软Surface团队正式向用户发出公开信,感谢“所有客户为Surface Book和Surface Pro 4提供的开放而坦率的反馈。”表现出微软团队应有的诚意,但微软并未表态Surface Pro 4的销量前景,当前确实无法判定新品新鲜度影响的大小。

  不过就当前情况来看,随着新一代Surface产品的推广,产品瑕疵仍会影响销量,已购买的用户可尝试通过更新驱动解决已知问题。


黄石窝优装 http://www.woyouz.com/