求职招聘 旅游资讯  家居生活
化工资讯 美食资讯 人工智能 
健康资讯 医疗资讯 趣闻趣事 明星资讯
综艺频道 戏剧歌舞 灯饰资讯 航空资讯
电脑资讯
电商资讯
 
索尼200Hz+3D液晶3D电视KDL-46HX800 - 192.168.1.1-路由器设置 | 192.168.0.1-无线路由器设置
http://yinhely.cn  2020-05-21 03:25:58  

  索尼KDL-46HX800液晶电视采用了纯黑色的机身外观,机身底边采用的是拉丝金属材质,其余的三部分边框采用的是黑色高亮注塑材质,时尚大气。KDL-46HX800除了拥有LED背光源,让你在家中尽情享受高质量3D视觉盛宴。BRAVIAENGINE3图像处理引擎、LiveColour彩色增强等技术的运用,都给你带来更舒适的观影效果。

  无线路由器设置网址该电视还支持无线网络,可以通过USB无线网络接收器UWA-BR1001和无线由器4,轻松实现无线网络功能。KDL-46HX800拥有丰富的接口,除了拥有主流的HDMI、TV、AV、分量端子等接口,还设置了USB接口和网络接口,方便用户使用。