求职招聘 旅游资讯  家居生活
化工资讯 美食资讯 人工智能 
健康资讯 医疗资讯 趣闻趣事 明星资讯
综艺频道 戏剧歌舞 灯饰资讯 航空资讯
电脑资讯
电商资讯
 
森歌集成灶山东济南签售会疯狂签售113单
http://yinhely.cn  2020-07-30 05:34:11  

11月5日,森歌总裁签售会·济南站盛大启幕。本次总裁签售会,霸气让利,现场狂签113单,惊艳了整个济南城,森歌集成灶以超高的品质和贴心的服务受到到场顾客一致好评。

森歌集成灶专注厨电十四年,致力于打造“健康向上 油烟向下”的智能厨房理念,越来越多追求绿色厨房的家庭选择了森歌集成灶。森歌作为集成灶高端领导品牌,凭借自己精湛的技术,优质的产品质量,有保障的售后服务及强大的品牌影响力,在济南当地备受众业主青睐。在工作人员和现在导购人员的精心解说之下,业主们纷纷显示出了购买的意向与决心,仔细询问产品信息,亲自体验森歌集成灶超强的吸油烟效果。

每一场活动的成功离不开的是前期充分的准备工作,多方面的宣传造势、店内氛围营造,加上总公司派员倾力相助,让森歌这场总裁签售活动非常成功。