求职招聘 旅游资讯  家居生活
化工资讯 美食资讯 人工智能 
健康资讯 医疗资讯 趣闻趣事 明星资讯
综艺频道 戏剧歌舞 灯饰资讯 航空资讯
电脑资讯
电商资讯
 
中怡木门全国户外广告来袭 品牌魅力持续绽放
http://yinhely.cn  2020-05-23 03:50:40  

中天怡家品牌新一轮户外广告已强势上线。12月下旬至3月,中天怡家品牌浪潮席卷中国,并霸屏各大城市与商业城,辐射范围遍及北京、天津、河北、山东、江苏、上海、浙江、安徽、深圳等多个省市,持续释放品牌魅力,传递定制生活理念。

(图片来源:中怡木门供稿,侵删)

一个好的位置配合一块好的户外广告,所带来的感官体验是无限刺激的。很多知名的户外广告牌,因为它的持久性和鲜明性,成为了这个地区远近闻名的标志,因此黄金路段的巨型标识成了一些知名品牌的必争之物。

(图片来源:中怡木门供稿,侵删)

商超户外广告具有人流量大、覆盖面广、宣传效果佳的特点。购物的人必然会接触到商超户外广告,凭借着鲜明的广告画面、强烈的视觉冲击和近距离的接触,使消费人群接受广告信息,最终产生有效记忆力,影响消费人群的购买行为。

(图片来源:中怡木门供稿,侵删)

中天怡家品牌深入市场调研,于城市繁华商圈投放大型户外广告,优越的位置、便捷的交通、完善的配套、密集的人流,还有悠久的城市历史和活跃的商业氛围,使广告呈现出极佳的宣传效果,不断增强消费群体对中天怡家品牌的记忆。

(图片来源:中怡木门供稿,侵删)

心理研究表明:在我们大脑每天接收到的信息中,65%都是通过我们的心灵之窗——眼睛进来的。中天怡家户外广告秉持着言简意赅、画面醒目、突出重点的设计原则,能瞬间把握住人群的注意力,使户外广告富有感染力与生命力,推动着中天怡家品牌知名度的提升和品牌形象的构建。

(图片来源:中怡木门供稿,侵删)

2020年,在抗击疫情的同时,中天怡家全屋定制品牌持续发力。继获得“中国”之后,中天怡家再次展现品牌魅力不断扩建厂房和升级展厅。面对门店和参展中天怡家也会加大品牌的投放力度。

(图片来源:中怡木门供稿,侵删)

商超、立柱、桁架,高炮、黄金路段等,布局全国户外广告,使品牌持续曝光于公众视野之中,保持中天怡家的认知度与生命力,并树立品牌形象,传递品牌理念。

(图片来源:中怡木门供稿,侵删)

中天怡家将不忘初心,牢记使命,继续布局全国,我们通过各类广告媒体传播及品牌宣传活动,提升品牌效应。在保证产品质量的同时,做好规范化服务。更大提升消费者的体验度和满意度。中天怡家将一如既往,为消费者打造一个全新的家居体验而努力。

丘吉尔说过一句话,不要“浪费”一场危机。要先增强你的免疫力,再增强你的战斗力!疫情期间,中天在产品创新、理念创新和品牌创新等多个领域有了重大突出成果。市场有困难我们就加大对门店的政策支持,把经销商和消费者的利益放在首位;同时加强创新业务模式,完善服务、重建展厅,将全面展示我们新产品、新渠道、新模式、新设计;我们还选择北上广深等一二线有竞争力的城市和地段大力提升我们的品牌知名度。中天人的相互扶植与变革创新将“危”与“机”转化,将会带来公司未来新一轮发展。

中天人,你们听,最后冲锋的集结号已经吹响!!!

(文章来源:中怡木门供稿,侵删)