求职招聘 旅游资讯  家居生活
化工资讯 美食资讯 人工智能 
健康资讯 医疗资讯 趣闻趣事 明星资讯
综艺频道 戏剧歌舞 灯饰资讯 航空资讯
电脑资讯
电商资讯
 
煮混沌做法大全非常的多,但是这种做法却是非常好吃的
http://yinhely.cn  2020-08-26 12:08:22  

馄饨是一种老少皆宜的美食,现在人们不仅仅只在喜庆假日吃馄饨,在任何想吃的时候就会吃到,馄饨其品种多种,皮薄馅嫩,味美汤鲜,有些人更会买好材料在家里自己动手包馄饨,既美味又卫生还健康呢,零基础也能包好馄饨,快来看看快速又简便的煮混沌做法大全中很好吃的混沌做法。

煮混沌做法大全非常的多,但是这种做法却是非常好吃的

煮混沌做法大全非常的多,但是这种做法却是非常好吃的

美味独特的煮混沌做法

需要的材料:

面粉、猪肉、紫菜、小葱、生抽、淀粉、盐、鸡精、胡椒粉、芝麻油、高汤、虾皮葱姜末等

1. 把准备的面粉放至盆里,再加入水和成软硬适中的面团,待省好后将面团揉成条状,切成块状,再擀成饺子皮薄厚的大面皮,再切成小块小块的正方形馄饨皮。

2. 把小葱洗净切碎,紫菜泡入水中清洗干净,再把猪肉剁成馅状,放入盆中加入生抽、淀粉、盐、鸡精、胡椒粉、芝麻油、葱姜末等调味料,用筷子顺着一个方向搅拌上劲备用。

3. 取一张弄好的馄饨皮,用一只筷子抹上少许肉馅,将一角折起,四周捏紧,再对折一捏即可,依次把所有的馄饨皮都包成馄饨。

4. 最后煮汤,馄饨好不好吃,汤底是关键,先在锅里面倒入清水,取出一个碗再往里面倒入香油,紫菜,虾皮、盐、胡椒粉,锅里面的水烧开了以后,把底料倒入搅拌均匀,然后在把馄饨放进锅中煮,煮至浮起就可以把馄饨捞到容器里了,注意煮馄饨的时间不应该太长,混沌本来就比较软,也比较容易熟,大概两分钟时间就够了,把馄饨捞出来,装进碗里面,把紫菜下锅煮熟,出锅倒入馄饨里再在上面撒上葱花和适量的虾皮就完成了。

看了以上煮混沌做法大全介绍,相信零基础的你也能包好馄饨,馄饨也是一种比较简单的面食,非常容易消化,对于那些肠胃不好的人群来说非常适合,而且馄饨的做法也比较简单,任何时候想吃的话,自己在家里面也能够轻松做出来。


北京app开发 http://weiluezh.com