求职招聘 旅游资讯  家居生活
化工资讯 美食资讯 人工智能 
健康资讯 医疗资讯 趣闻趣事 明星资讯
综艺频道 戏剧歌舞 灯饰资讯 航空资讯
电脑资讯
电商资讯
 
怎么吃燕麦减肥吗
http://yinhely.cn  2020-05-23 02:19:10  

夏天将至,减肥都是很多MM们迫不及待要做的事,很多人都会苦恼怎么减肥呢?下面大家给大家介绍一下吃燕麦减肥的健康方法,有意向减肥的MM们不要盲目减肥了,更不要靠吃药减肥了,大家看看小编这个方法吧,希望小编能帮助到大家哦。

吃燕麦减肥吗,需用什么方法?

一、麦香杏仁

原料:杏仁130克、燕麦片50克、草莓200克、豌豆20克、豆豉20克、盐2克、味精3克、干辣椒5克、干淀粉10克、色拉油250克实耗15克。

方法:

1、将整粒杏仁切成两半横向切;豌豆加盐稍腌,炸酥;将燕麦片炸脆;豆豉炸香;干辣椒切丝;

2、油炒干辣椒丝,加入杏仁、豆豉以及其他原料炒匀装盘;

3、将草莓洗净一同上桌。

二、麦芽燕麦脆饼

材料:燕麦片 100克、红糖 25克、全蛋 1个、麦芽糖 2大匙、葵花子油 30克、盐 1克

方法:

1.将材料依序放入容器:

2.搅拌均匀,静置20分钟,使混合后的面团更入味:

3.烤盘铺上不沾布,用汤匙舀至烤盘上,以叉子压平:

4.放入预热好的烤箱中,于170°,烤15分~20分钟.出炉

三、苹果麦片粥

原料:燕麦片3大匙,牛奶1/4杯,苹果1/6个,胡萝卜1/3个

方法:

1.将苹果和胡萝卜洗净并用擦菜板擦好。

2.将燕麦片及擦好的1大匙胡萝卜放入锅中,倒入牛奶及1/4杯水用文火煮。

3.煮开后再放入2大匙擦好的苹果直至煮烂。

四、草莓牛奶燕麦粥

材料:全脂奶100cc、即食燕麦片2汤匙、草莓果酱1小匙。

方法:

1.将牛奶倒入小锅中

2.再加入燕麦片及草莓果酱,搅匀后,以小火加热,不需煮开,到牛奶不冰的温度即可,离火放凉。

五、燕麦薄片

原料:葵花子油 1大匙、黄糖粉 1/4茶匙、盐 1/2茶匙、牛奶 50克、燕麦片 100克、小苏打粉 1/4茶匙、黑白芝麻 若干

做法:

1、将材料1拌匀,再将材料2加入拌匀,然后揉成团.若干觉得干就加些牛奶,湿就加些麦片,面团分小团,擀成薄片。

2、刷上牛奶,撒上芝麻,放置烤盘上 170度20分钟出炉

六、虾皮紫菜鸡蛋燕麦粥

原料:燕麦片适量、虾皮适量、紫菜适量、鸡蛋一个、盐少量

做法:

1.在锅里倒入200毫升的开水,再放入燕麦片,加入虾皮和紫菜。

2.取鸡蛋一个,打散后加入燕麦粥,微波炉转中火约一分半钟。

3.依个人喜好用少量盐或鸡精调味即成。

怎么吃燕麦减肥吗,小编就给大家先介绍到这里了,不知道大家掌握了没有呢,有心想减肥的MM们就赶快带着小编的方法去尝试一下吧,吃燕麦不伤害身体又可以减肥,那真是一举两得的事啊。不过小编以上的方法不一定适合所有的体质,所有大家还是要找适合自己的方法哦。