求职招聘 旅游资讯  家居生活
化工资讯 美食资讯 人工智能 
健康资讯 医疗资讯 趣闻趣事 明星资讯
综艺频道 戏剧歌舞 灯饰资讯 航空资讯
电脑资讯
电商资讯
 
番茄红素软胶囊什么时候吃最好
http://yinhely.cn  2020-05-23 02:50:17  

一般来说,保健食品和药品都有一定的服用时间的讲究。除了正确用法用量需要遵守外,在人体吸收更佳的时间段来服用也能收获更好的效果。番茄红素软胶囊什么时候吃最好呢?

不同的番茄红素品牌服用要求都会有所不同,一般来说是每日两次,每次两粒,一般在饭后用温水送服就可以达到最佳的保健效果。通常,正常人每天需摄入5-12毫克番茄红素,而亚健康人群摄入20-30毫克左右时,才能起到防治疾病的作用。

从番茄红素脂溶性的特点来看,饭后服用更便于吸收,早晚饭后服用效果最佳。大家想要达到更好的保健效果,那么最好是在吸收更好的时间来服用哦!最好不要在饭前服用番茄红素软胶囊,饭前服用番茄红素对胃部会有一定的刺激,所以要避免空腹吃。大家在服用时应注意这个问题,才能更好的发挥番茄红素软胶囊的疗效。