求职招聘 旅游资讯  家居生活
化工资讯 美食资讯 人工智能 
健康资讯 医疗资讯 趣闻趣事 明星资讯
综艺频道 戏剧歌舞 灯饰资讯 航空资讯
电脑资讯
电商资讯
 
聚作照明与沃尔玛签署战略合作备忘录
http://yinhely.cn  2020-05-22 03:43:41  

 11月9日下午,沃尔玛(中国)投资有限公司在广州的“全国流通领域节能减排高峰论坛暨节能环保技术/产品采购对接大会”上,沃尔玛(中国)投资有限公司资产管理高级总监AbhieVaidya与深圳市聚作照明股份有限公司董事长肖灵女士现场签署了《关于共促流通领域可持续发展的合作备忘录》(MOU)。全国政协外事委员会副主任、中国对外贸易中心理事长、商务部原副部长马秀红等领导一同见证这一重要时刻。

  根据备忘录内容,聚作照明在已完成的几十家沃尔玛超市LED照明改造的基础上,双方将在共同促进流通领域可持续发展的框架下进一步加强深化合作,继续为沃尔玛提供户内外高品质的LED照明产品及照明整体节能解决方案,助力沃尔玛在中国全面建设低碳节能型超市,共同推进并建立在能源节约、环境保护和可持续发展方面的全球供应链体系。

  作为沃尔玛全球战略合作伙伴,聚作照明与沃尔玛合作的近九年中,全面参与沃尔玛超市节能照明改造工程项目,为超市提供LED照明产品及照明整体节能解决方案。目前,聚作LED照明产品以卓越的品质和高可靠性在沃尔玛(中国)投资有限公司旗下的沃尔玛超市获得全面应用,包括沃尔玛超市的主照明、冷柜照明、生鲜照明、熟食区照明、室外LED发光标识和太阳能LED发光标识等,并实现整体节能60%左右,帮助沃尔玛超市降低运营成本的同时实现全方位的绿色节能。