求职招聘 旅游资讯  家居生活
化工资讯 美食资讯 人工智能 
健康资讯 医疗资讯 趣闻趣事 明星资讯
综艺频道 戏剧歌舞 灯饰资讯 航空资讯
电脑资讯
电商资讯
 
新京剧《春江花月夜》等精品项目将推出
http://yinhely.cn  2020-09-07 12:51:19  

为实现京沈文化产业互通和交流,昨日京沈文化艺术交流中心揭牌暨京沈对接项目新京剧《春江花月夜》启动仪式在沈阳艺术大厦举行,同时举行了京沈两地文化机构负责人、艺术专家学者专题研讨会。

记者获悉,目前京沈已经开展多种文化合作项目:由沈阳市剧目创作室与北京市民族乐团合作创排的新京剧《春江花月夜》已经完成剧本、舞美设计、音乐制作等工作,排练正式启动;沈阳话剧团的新创话剧《雨夜》进一步打磨之后将进京演出;而由北京文化机构投资拍摄的电视剧《沈阳往事》三部曲已经启动,旨在为沈阳性格、关东文化寻根;以“讲好沈阳故事,助力东北振兴”为主题举办文化论坛,通过邀请中国顶尖的文化名人、专家学者共同为沈阳文化把脉。


TT定位外设 http://dw.z7rc.cn/