求职招聘 旅游资讯  家居生活
化工资讯 美食资讯 人工智能 
健康资讯 医疗资讯 趣闻趣事 明星资讯
综艺频道 戏剧歌舞 灯饰资讯 航空资讯
电脑资讯
电商资讯
 
泰国选委会禁止艳舞造势
http://yinhely.cn  2020-05-23 03:11:14  
泰国选举委员会19日宣布,禁止在竞选集会上用“艳舞表演”等不当方式造势。  泰国定于本月23日举行议会选举。泰国选举委员会叻武里府分部18日晚召集一场竞选集会,邀请当地各政党候选人发表演讲。集会上,5名身穿比基尼上衣、紧身短裤的舞女伴着震耳欲聋的音乐声,在演讲者之间旋来转去,大跳艳舞。  “我们本想用一些令人兴奋的表演来吸引人们参加集会,”选举委员会叻武里府分部负责人差瓦立·本延说,但这种做法并没有发挥作用,“尽管我们招来舞女,但来听演讲的不到100人”。  泰国选举法禁止政党在政治集会上提供娱乐表演。差瓦立说,他没有想到这项规定也适用于选举委员会组织的集会。  位于曼谷的泰国选举委员会总部得知此事后非常震惊,表示将对此展开调查。  “我们将要求叻武里府分部解释为何允许这样的表演,”选举委员会委员梭西·萨阿亚班坦说。  选举委员会19日向各地分部发函,严令禁止组织艳舞表演。