求职招聘 旅游资讯  家居生活
化工资讯 美食资讯 人工智能 
健康资讯 医疗资讯 趣闻趣事 明星资讯
综艺频道 戏剧歌舞 灯饰资讯 航空资讯
电脑资讯
电商资讯
 
女童舞蹈训练下腰致瘫,提醒各培训老师注意
http://yinhely.cn  2020-05-20 03:32:26  
今日关注新闻,又发现一起因训练导致的惨剧,在湖南湘潭一培训学校,一位6岁女童在训练下腰过程中摔倒,导致高位截瘫,中国舞蹈网在此提醒各位培训教师,要遵从科学的训练方法,家长选择舞蹈培训中心一定要选择有正规资质的机构,以免惨剧再发。新闻原文:6岁的珊妮学跳舞已经有2年时间了,那天,珊妮在练习下腰动作时突然觉得下肢无力摔倒,送去医院检查时,珊妮被确诊为高位截瘫,医生称完全康复的可能性非常小。新闻视频:

===========而这样的事情并不是第一起:一个7岁小女孩因跳舞导致脊髓横断性损伤,可能终身瘫痪,培训中心不理不问拒不付医药费,连最起码的人性都没有。在此警告世人,为了你的孩子,为了你的家庭,想让小孩学舞蹈一定要选正规点的地方。==============关于怎样避免儿童在舞蹈训练中受伤,我们推荐阅读: