求职招聘 旅游资讯  家居生活
化工资讯 美食资讯 人工智能 
健康资讯 医疗资讯 趣闻趣事 明星资讯
综艺频道 戏剧歌舞 灯饰资讯 航空资讯
电脑资讯
电商资讯
 
《龙猫》票房破亿,但海报上的隐藏秘密99%的人都不知道!
http://yinhely.cn  2020-09-07 11:46:45  

宫崎骏1988年的经典动画片《龙猫》,其修复版眼下内地上映。根据猫眼专业版票房平台显示,截止到12月18日14点21分,《龙猫》的票房突破了一亿元。

WechatIMG22.png

最近有网友在微博上爆料,称关于这部电影的海报,有一个“99%人都不知道的故事”。

21.jpg

在内地版的这张海报上,有一个小女孩撑着雨伞,与龙猫一起在车站等爸爸。但是看过这部电影的观众都知道,电影里其实应该是姐妹两人才对。

23.jpg

不但中国版海报是这样,日本的原版海报也是如此。而且再仔细看看,这个小女孩既不像姐姐小月,也不像妹妹小梅,而是融合她们两个人的特点,那么这个小女孩究竟是谁呢?

22.jpg

屏幕快照 2018-12-18 下午2.46.10.png

原来,宫崎骏最初创作的《龙猫》故事中,是没有小月和小梅姐妹二人的,而是只有一个人!但是后来为了让故事更丰满,将一人分为了二人,而海报里站着的那个小女孩其实是原设人物。但不管该片在哪个国家上映,宫崎骏都坚持使用这张原始稿作海报,好像在告诉大家,人们长大后对童年的记忆会越来越模糊,而在《龙猫》的世界里,幻想才是现实。

24.jpg


品牌加盟资讯 http://www.hfjmjd.com/