求职招聘 旅游资讯  家居生活
化工资讯 美食资讯 人工智能 
健康资讯 医疗资讯 趣闻趣事 明星资讯
综艺频道 戏剧歌舞 灯饰资讯 航空资讯
电脑资讯
电商资讯
 
杨紫秦俊杰当众热吻无视路人 杨紫秦俊杰双方粉丝撕逼大战
http://yinhely.cn  2020-08-29 18:56:59  

杨紫秦俊杰当众热吻无视路人 杨紫秦俊杰双方粉丝撕逼大战。杨紫秦俊杰这一对,低调踏实,很看好他们啊~求粉丝戏别太多了~

杨紫秦俊杰当众热吻无视路人 杨紫秦俊杰双方粉丝撕逼大战

最近狗粮真是一把接着一把,不知道你们吃撑了没?前几天,秦俊杰出席生日会,女友杨紫虽然没有现身,但戏份还是很足的~因为他们在住房楼下给路人、网友投喂了一大把狗粮!

当天秦俊杰结束生日会后直接回了住所,狗仔也没料到杨紫在楼下等他。对镜头毫无察觉的二人在等电梯的间隙,上演了牵手、摸头杀、亲吻、壁咚一系列甜蜜戏码(看视频的唯唯老脸一红呐)~

这一对从公开走到现在,公开虐狗也不是一两回了,网友还是蛮看好的。不过粉丝对自家偶像,尤其是年轻小鲜肉的恋情,从来都是拒绝的:未公开时拒不承认,公开后拒不接受。
潮流音乐 www.238dj.com