求职招聘 旅游资讯  家居生活
化工资讯 美食资讯 人工智能 
健康资讯 医疗资讯 趣闻趣事 明星资讯
综艺频道 戏剧歌舞 灯饰资讯 航空资讯
电脑资讯
电商资讯
 
喜报!海底捞终于被我们吃上市了
http://yinhely.cn  2020-08-25 18:27:05  

  火锅连锁海底捞于今日(9月26日)在香港上市,定价17.8港元/股,为此次IPO定价区间的上限。海底捞此次IPO共集资72.69亿港元。上市后,海底捞开盘涨5.6%,是香港历史截至目前为止入场门槛最高的新股。

  四川海底捞餐饮股份有限公司成立于1994年,是一家以经营川味火锅为主、融汇各地火锅特色为一体的大型跨省直营餐饮品牌火锅店,创始人张勇也从当初的四张小方桌到现在的各地连锁创造了创业神话。

  海底捞今日在香港上市,不少网友表示是消费者吃上市的好企业,一直以来,海底捞的贴心服务态度就深得消费者心理。如今上市,也是因为过硬的菜色而水到渠成之事,希望海底捞越做越强。


潮流音乐 www.238dj.com