求职招聘 旅游资讯  家居生活
化工资讯 美食资讯 人工智能 
健康资讯 医疗资讯 趣闻趣事 明星资讯
综艺频道 戏剧歌舞 灯饰资讯 航空资讯
电脑资讯
电商资讯
 
我的小心脏呦!被愤怒的小鸟笑到心梗,被高萌的小小鸟萌到心颤
http://yinhely.cn  2020-05-23 02:44:33  

8月最好笑的动画电影《愤怒的小鸟2》将于8月16日全国上映,陪伴了我们十年的胖红、飞镖黄、炸弹黑、捣蛋猪雷纳德等经典角色悉数归来,面对强大“鸟界灭霸”冰女王的阴谋,此次他们猪鸟合璧再次展示了“愤怒”的力量。而惊喜不断的新角色、金句不断的爆笑对白、以及烂番茄开分88%新鲜度的超高口碑,皆令人对这部欢乐无限的IP力作满怀期待。

相比严格从游戏改编而来的前作,《愤怒的小鸟2》在保留IP内核的基础上拓展了小鸟宇宙的版图,不仅解锁了小鸟岛和猪岛之外的“冰雪世界”鹰岛新副本,更有众多新增角色登场怒刷好感度,比如“萌动人心”的三只小小鸟。

小绿鸟小V、小粉鸟佐伊、以及被称为“格林德沃同框”的小白鸟三三,皆圆润可爱,热衷于cosplay胖红和捣蛋猪的故事,显然心里拥有一个英雄梦。

?片中胖红等人忙着应对冰女王,而这三只小萌物则忙着找回不小心弄丢的鸟蛋,上天入海战巨蟒,同样展开了一场非凡冒险。小小的身躯配上大大的梦想,以及由“神奇女侠”盖尔·加朵、“海王母亲”妮可·基德曼的女儿们配音的软糯小嗓音,让人瞬间化身“嘤嘤怪”!怪不得说《愤怒的小鸟2》是一部可以让全家人都走进电影院,并且都乐在其中的电影了。

?《愤怒的小鸟2》在海外好评如潮,烂番茄开分88%的新鲜度使其位列游戏改编电影评分榜首,众多海外媒体排队点赞:“这是一部大人和孩子都能乐在其中的‘欢乐源泉\\’,幽默感与趣味性闪耀全片”;“比想象中的还要有趣和顽皮”;“全年龄短观众都会有参与感,有太多让人开心的东西”。

?爆笑动作动画电影《愤怒的小鸟2》由芬兰罗威欧娱乐公司出品,图鲁普·范·奥尔曼执导,杰森·苏戴奇斯、乔什·加德、莱斯莉·琼斯、比尔·哈德尔、瑞秋·布鲁姆、奥卡菲娜、斯特林·K·布朗、欧赫尼奥·德尔维斯、丹尼·麦克布莱德、彼得·丁拉基、皮特·戴维森、扎克·伍兹、德芙·卡梅隆、里尔·莱尔·哈瓦瑞、妮琪·米娜、贝克·班尼特、布鲁克琳·普林斯等原版配音。影片将于8月16日全国上映。