求职招聘 旅游资讯  家居生活
化工资讯 美食资讯 人工智能 
健康资讯 医疗资讯 趣闻趣事 明星资讯
综艺频道 戏剧歌舞 灯饰资讯 航空资讯
电脑资讯
电商资讯
 
塞班岛怎么玩 / 塞班岛娱乐海陆空应有尽有
http://yinhely.cn  2020-05-23 02:38:51  

  塞班岛有着像玻璃一样清澈透亮的海洋,有着美丽的原生自然美景,还有着完善的人工游乐设施。到塞班岛娱乐海陆空应有尽有。

  

  空中——海上拖曳伞

  

  海上拖曳伞其实算是一个一般是海上,一般是空中的游乐活动。不过,总的来说将它放在空中吧。这项活动是在军舰岛上,军舰岛是一个无人居住小岛,但是这么每天会开放到下午四点,用于各种活动。海上拖曳伞也就是岛上的一个重要项目。在军舰岛的海域不远处可以乘船,准备出海。出海后,就可以选择这个项目,一般伞会在空中飞大约十分钟的样子,每一次拖伞船可以装六个人。分配的时候是每两个人一把拖伞。总之,还是很刺激的,如果胆子小,那还是不要了,不要然,十分钟可就比一个世纪还长。这相当于就是人肉风筝,价格的话,是每个人40美金。

  

  海上活动——出海垂钓——香蕉船

  

  这是一个比较温和的海上运动项目,一般是白天的早上八点到八点半,中午的一点到一点半,晚上的五点到五点半,分为三班。无论是男女老少都可以,乘船出海,然后垂钓。钓到鱼的话,现场还可以做生鱼片,也可以放到餐厅做菜,毕竟自己钓到的,可能意义不一样,所以,吃起来会觉得美味,岛上也就会提供这些后续服务。香蕉船是典型的海上运动项目。这个时间上有点自由,随时都可以预约。开船以后,需要自己拉住船的把手,总之,速度很快,船就像很大一根的香蕉,还是很刺激和有意思的。

  

  陆上——自助餐大吃大喝——节

  

  陆地上的活动,一般就是购物,或者参加节庆与晚会。最好的还是晚上去聚餐。塞班岛悦泰酒店,如果到这里吃自助餐,酒店会接送。你可以想象一下自己的主题,为这顿饭增添一些乐趣和情调。自助餐,一般以海鲜为主,总之,尽情地吃吧,吃货们。塞班岛北部有一个旅游节,可以参加,锻炼身体。这是一个环岛游的活动,前方是万岁崖,还有日军司令部以及一些其它的景点,都是步行可以观赏的。这是一个很锻炼人的环岛步行活动,出一身汗,认识一些朋友,或者了解你走过的地方,这里的美景,这里的历史。

  

  毫无疑问,塞班岛娱乐海陆空应有尽有,想怎么玩,就可以找到适合的方式,也算是符合不同游客喜好与需求的了。