求职招聘 旅游资讯  家居生活
化工资讯 美食资讯 人工智能 
健康资讯 医疗资讯 趣闻趣事 明星资讯
综艺频道 戏剧歌舞 灯饰资讯 航空资讯
电脑资讯
电商资讯
 
王卡即将再次升级, 每月赠送100分钟国内通话
http://yinhely.cn  2020-08-11 05:54:00  

说到腾讯大王卡,最大的遗憾就是套餐内没有流量和通话时间,腾讯王卡的用户也羡慕圣卡、宝卡等都有通话时间和全国流量。虽然最近内测了QQ浏览器全免和酷狗音乐免流,不过用户最希望的还是王卡套餐能加点通话时间和流量。

用户的心声王卡也听到了,腾讯大王卡和腾讯天王卡即将再次升级,每月赠送100分钟国内通话,升级条件只要余额大于或等于300,或者在网时长6个月即可,具体升级内容如下图:

可惜还是没有赠送点流量,用户还是得每天都产生额外的流量费,不过也算是不错了。毕竟每次升级都是一点进步,打电话少的用户最起码不用担心额外的话费了,100分钟也够用了,毕竟用的还是流量的多。

除了这个双十二还有充值优惠,不过酷狗都免流了,好像QQ音乐绿钻也有点鸡肋了。不过对于喜欢QQ音乐的用户来说还是不错的,还能点亮一个图标,点亮图标的年代还真是怀念啊!

总之王卡还是很厚道的,升级频率也很高。王卡宽带、QQ浏览器全免,酷狗音乐免流,还有超过百款的免流应用。可以说是优点集于一身了,最后就差点流量了。毕竟有些人都用不完1天1G的流量,对于这些人免流应用就没啥作用了。