求职招聘 旅游资讯  家居生活
化工资讯 美食资讯 人工智能 
健康资讯 医疗资讯 趣闻趣事 明星资讯
综艺频道 戏剧歌舞 灯饰资讯 航空资讯
电脑资讯
电商资讯
 
申通召开2019总结工作会议 陈德军表示将加速推进数字化进程
http://yinhely.cn  2020-05-23 02:39:58  

1月7日消息,近日在桐庐召开2019总结工作会议,会议总结了过去一年的工作,并对2020年工作进行全面部署,确立了变革蜕变、科技引领的发展思路。

申通召开2019总结工作会议 陈德军表示将加速推进数字化进程_物流_电商报

申通快递董事长陈德军表示,申通快递正处于一个发展关键时期,要实现四个转变:加盟思维向直营思路转变、自立规矩向执行规矩转变、个体老板向职业经理人转变、由各自为政向集团化管理转变。

会议指出,在刚刚过去的双11,申通多项指标位列通达系领先。接下来,申通将加速推进数字化进程,加大研发力度,推动公司实现数智化管理,推进企业实现转型升级、高质量发展。同时,会上还对双11优秀个人和团队进行了表彰,并对明年的市场、网络、质量、客服、财务等工作进行了部署。

据《》了解,前不久申通宣布其订单平台、巴枪系统等核心业务系统目前已在上,其云上日处理订单量达近3000万。至此,申通快递将成为首个全面上云的快递企业。