求职招聘 旅游资讯  家居生活
化工资讯 美食资讯 人工智能 
健康资讯 医疗资讯 趣闻趣事 明星资讯
综艺频道 戏剧歌舞 灯饰资讯 航空资讯
电脑资讯
电商资讯
 
曾泳醍《北京青年》结仇贺刚 男人需懂怜香惜玉
http://yinhely.cn  2020-05-23 02:46:33  

  赵宝刚青春三部曲完结篇《北京青年》正在浙江、北京、天津,东方卫视热播中,剧中被冠以“海归情侣”的贺刚和别看戏内默契十足,其实私底下“结仇很深”,曾泳醍更爆料说贺刚十分不懂得怜香惜玉,和他这次合作自己吃了不少的苦。

  曾泳醍《北京青青年》结仇贺刚

  曾泳醍头撞门顶 贺刚成罪魁祸首

  剧中曾泳醍饰演的叶坦与贺刚饰演的何南都是在加拿大留学归来的“三高”青年,志趣相投的二人彼此间十分默契,观众还为此给他们取了个“海归情侣”的绰号,但戏外的二人却显得不那么合拍,并且还因拍这部戏而结成了“仇家”。

曾泳醍剧照

  曾泳醍更曾经放言说再也不与贺刚合作,原来拍摄这部戏时,不太懂得怜香惜玉的贺刚总是不小心让曾泳醍受伤,“刚刚拍戏时十分认真,他生怕会出现台词肢体这些低类的错误,所以会一门心思扎在这些地方,但有时却也忽略了我这个搭档,就像当时拍摄我因为失恋而去酒吧喝醉被四兄弟送回家的那场戏,贺刚背着我进屋,却没注意到门的高度而让我的头重重的撞在了门上,当时痛得我苦都哭不出来。”

  不过虽然贺刚总是让自己受伤,曾泳醍还是十分欣赏这个和他怎么不合拍的搭档,“说以后再也不和他合作只是气话,很喜欢他身上的那股认真劲儿,有时自己懈怠了却看到他仍旧在那研究剧本,自己精神头也就跟着来了。”

  曾泳醍《北京青年》演绎蜜罐女孩

  曾泳醍拍戏惨遭骂 贺刚拍戏放倒导演

  说到和赵导的合作,二人这回都不算是第一次,曾泳醍三年前拍摄的第一部戏就是赵宝刚的《婚姻保卫战》,当时从中戏毕业没有任何演戏经历的她自然也成了被一贯严厉著称的赵宝刚痛骂的对象,“被骂以后整个人是懵的,当时一度怀疑自己适不适合做演员,觉得四年的表演白学了。”之后拍戏的日子曾泳醍尽量避免和导演“正面冲突”,并且学会了一套应对他的小方法,

曾泳醍图片

  “之后每天早晨拍戏起来先看导演的脸色,假如他的神情很轻松随意,就表示他今天心情很好,出点小错也不会被骂,假如他的脸色很严肃,那就表示他今天不是太高兴,那我就要注意了。”不过这些小窍门虽然听着很在理,但也不是每每都能成功,“这个只是自己耍的一个小聪明,不过最大的窍门还是要拍好戏,认真投入进去才是演戏的最好窍门。”

  而说到贺刚和赵导的第一次合作还要算当年的《梅艳芳菲》,许多观众都知道贺刚当时曾经把赵导重重的摔在了地上,并让他一度认为自己拍戏生涯从此结束,“当时觉得自己以后肯定不能演戏了,把这么大的导演都给得罪了。”不过最后赵导还是启用了这个很楞的小伙子,并让他因为这部戏而一炮而红,谈到赵导,贺刚的感谢之词仍会时常挂在他的嘴边,并表示自己会努力演戏,做一名不只是只有华丽外衣的空壳演员。