求职招聘 旅游资讯  家居生活
化工资讯 美食资讯 人工智能 
健康资讯 医疗资讯 趣闻趣事 明星资讯
综艺频道 戏剧歌舞 灯饰资讯 航空资讯
电脑资讯
电商资讯
 
星二代安古被控借钱不还 竟曾说:不是要送我的吗?
http://yinhely.cn  2020-05-18 03:17:01  

星二代安古被控借钱不还 竟曾说:不是要送我的吗?

龙君儿(左)的长女安古(右)遭爆欠钱不还。

66岁武打女星龙君儿走红于70年代,曾演出《龙虎豹》、《刀魂》等片,如今已淡出演艺圈29年。近日她41岁的大女儿安古遭朋友爆料欠钱不还,生活却过得相当奢华,让多年的好友们实在无法接受。

据报导,安古的朋友集体爆料,指她过去常借钱不还,连整鼻子16万元台币也是借来并拖欠。朋友A表示,她与安古因小孩同学校而相识,2年多前,安古要整鼻子,到诊所才发现信用卡不能分期,A便先借给她,之后再分期归还,但安古一直都没还钱,A透过朋友得知安古在林瑞阳公司任职,一个月赚2万元人民币(约台币9万元)却不还钱,安古还说:「当初不是说要送我的吗?」2人闹僵后才分批还清。

星二代安古被控借钱不还 竟曾说:不是要送我的吗?

安古(左)在林瑞阳(右)的直销公司任职。

朋友B则说,安古1年多前说老公的公司款项还没入帐,借了5千元人民币(约台币2万元)周转,但至今未还。朋友C爆料,她常帮安古垫孩子学校的杂费,或支付大家合买东西的生活物品,至少10次以上,但安古从未付钱,「想她经济不好,但她们去年坐邮轮出国、今年又去北海道玩,却没把我们这些朋友的钱先还了,这样很不尊重朋友,去年中就没再跟她来往」。

对此,安古17号深夜以微信回应,确实有向朋友借过钱,但都还清了,并怒斥:「是谁说的,请他拿出证据来。」