求职招聘 旅游资讯  家居生活
化工资讯 美食资讯 人工智能 
健康资讯 医疗资讯 趣闻趣事 明星资讯
综艺频道 戏剧歌舞 灯饰资讯 航空资讯
电脑资讯
电商资讯
 
世界上最贵的月饼
http://yinhely.cn  2020-05-08 18:47:44  

世界上最贵的月饼当属哈根达斯推出的一款售价815万元月饼,这盒月饼可以说将月饼这个特色食品的意义发挥到了极限。

世界上最贵的月饼

该月饼的包装也采用了镀银金属外盒,精美华丽,并且每个购买者哈根达斯还将授予他”最忠诚的会员”称号,这也是很多人梦寐以求的最高荣誉。哈根达斯称如果不提前抢购的话,很可能无法买到这款中国人梦寐以求的最贵豪华月饼。

该月饼采用哈根达斯的传统工艺,每盒六只,以黑巧克力、牛奶巧克力、白巧克力为香纯外皮, 分别裹以香草、草莓 、曲奇香奶冰淇淋,无以复加的丰盛醇厚和惊喜搭配,尽现浓浓情谊。如果你购买的话肯定会有一个独一无的节日,这款最贵的月饼也肯定会让你这个中秋过的与众不同。